Выберите офис
  Cпециалист по продажам автозапчастей на AUDI и SKODA

ул. Центральная, 6 офис 67, ИП Баровский Андрей

 Специалист по продажам автозапчастей на VW и SEAT

ул. Центральная, 6 офис 67, ИП Корнюхов Артур

 Cпециалист по продажам автозапчастей на RENAULT

ул. Центральная, 6 офис 67, ИП Корзун Александр

 Cпециалист по продажам автозапчастей на FORD

ул. Центральная, 6 офис 67, ИП Антонович Олег

 Cпециалист по продажам автозапчастей на OPEL,DAEWOO,CHEVROLET

ул. Центральная, 6 офис 67, ИП Левшук Павел

 Cпециалист по продажам автозапчастей на KIA , HYUNDAI,SUBARU

ул. Центральная, 6 офис 67, ИП Барановский Эдуард

 Специалист по продажам автозапчастей на BMW,MINI,TOYOTA

ул. Центральная, 6 офис 67, ИП Романов Алексей

 Специалист по продажам автозапчастей на MAZDA,DODGE,CHRYSLER

ул. Центральная, 6 офис 67, ИП Суханицкий Тимур

 Специалист по продажам автозапчастей на CITROEN,HONDA,ROVER,PEUGEOT,FIAT,ALFA ROMEO,IVECO

ул. Центральная, 6 офис 67, ИП Пензов Сергей

 Специалист по продажам автозапчастей на MERCEDES, VOLVO и SAAB

ул. Центральная, 6 офис 67, ИП Кляус Вячеслав

 Специалист по продажам автозапчастей на MITSUBISHI, SUZUKI,NISSAN,INFINITI

ул. Центральная, 6 офис 67, ИП Гусаковский Дмитрий

г. Светлогорск, ул. Дружбы д.6

г. Могилев, ул. Пионерская, 34, магазин Елена

г. Жабинка, ул. Свободы, 6

г. Калинковичи, ул. Куйбышева, 1

г. Дзержинск, ул. Фоминых, 2

г. Кричев, ул. Московская, 40

понедельник - суббота с 9.00-18.00, воскресенье с 9.00-16.00 Контактная информация: (029) 855-50-60, (029) 146-93-07

г. Горки, ул. Советская, 10Б

Режим работы: понедельник - суббота с 9.00-18.00, воскресенье с 9.00-16.00 Контактная информация: мобильный +375(029) 7805341 мтс.

г. Гродно, ул. Суворова 166-77

г. Гродно, пр. Космонавтов, 68

г. Борисов, ул. Чапаева, 49, магазин АВТОС

г. Березино, ул. Мелиораторов, 2

ул. Советская, д.10

г. Новополоцк, ул. Якуба Коласа, 55

г. Полоцк, ул. Строительная, 19, рынок Северный, пав. 45

Индивидуальный предприниматель Сасковец Игорь

г. Смолевичи, ул. Советская, 124

ООО "АвтоКартель"

г. Жлобин, микр-н 3, д.10, магазин АвтоСтоп

г. Орша, ул. Белинского, 3

г. Крупки, ул. Московская, 15А

МЕНЮ
AVTOGOROD.BY * Мобильная версия  

Фаркопы Steinhof

Компания STEINHOF уже много лет является одним из главных производителей фаркопов не только в Польше, но и центральной Европе. Предлагаемые прицепные устройства отличаются высоким качеством материалов, использованных для их подготовления. Они имеют тоже соответствующие сертификаты, что является подтверждением и особенной гарантией их устойчивости. Изделия компании STEINHOF – это большой выбор прочных изделий с откручивающимися и быстросъёмными шарами (автомат) для малотоннажных и легковых машин.

Предлагаем решения как вполне автоматические, так и полуавтоматические, вертикальные и горизонтальные, следующего типа:

  • с откручивающимся шаром – шар монтируется к корпусу несколькими болтами (шар можно снять, откручивая их);
  • съёмные-автомат – имеют замки, предохраняющие от краж и очень эстетично выглядят в задней части кузова автомобиля.

Модели автоматические отличаются высокой безопасностью, надежностью. Они удобные в использовании, а их монтаж и демонтаж не требуют применения физической силы.

Как купить фаркоп – надежное прицепное устройство для своего автомобиля?

Многие владельцы автомобилей, новых и старших, ищут лучших решений для транспортировки какого-либо груза и выбирают разные автоплатформы или прицепы. Для этого надо тоже купить фаркоп, отвечающий не только технической спецификации машины, но тоже Вашим индивидуальным требованиям. Вот и появляются вопросы: Который из продуктов, предлагаемых нам производителями фаркопов, купить? На что обратить внимание, чтобы избежать ошибок? Сегодня, особенно в Интернете, в продаже доступен очень богатый выбор прицепных устройств. Но чем они отличаются друг от друга? Мы подготовили короткий справочник для всех владельцев машин, который поможет Вам узнать, которые изделия лучше всех подойдут именно Вашим нуждам и требованиям.

  1. Модель автомобиля Во первых надо помнить, что прицепное устройство всегда производится для определенных моделей машин или даже для одной, конкретной модели. Поэтому обязательно надо узнать: в котором году был произведен Ваш автомобиль, его марку, полное название модели, исполнение (седан, фургон, хетчбек и т.п.). Зная эти детали Вы можете начать поиск лучшего производителя.
  2. Информация о производителях фаркопов Как правило, предлагаются изделия очень разного качества. В результате необходимым является поиск отзывов покупателей, качественных сертификатов и любой другой информации, которая свидетельствует о качестве производственного процесса данного предприятия, продающего фаркопы.
  3. Технические свойства В следующем шаге надо тщательно проверить технические свойства конкретных моделей. Вам придется выбирать из многих вариантов, так как эти изделия очень разнообразные. Сегодня производители фаркопов в состоянии подготовить модели для тяги практически любой нагрузки. Выделяются два главные вида прицепного устройства – съемные и несъемные фаркопы. Во многих странах применение решений несъемных запрещается потому, что они очень опасные в случае удара сзади, даже относительно легкого.

Съемное прицепное устройство предлагается в нескольких вариантах – автоматическом, полуавтоматическом и механическом – и использует разнообразные механизмы, которые влияют главным образом не на устойчивость, но на комфорт ежедневного использования.

Принципы правильной эксплуатации и защиты. Правильная эксплуатация купленных фаркопов нуждается в соблюдении нескольких принципов: правильной смазке, гарантирующей их оптимальную работу и продолжающей срок жизни фаркопов, сохранении смазки шара с помощью заглушек и колпаков, регулярной проверке шара и его замене, причем советуется выбирать только оригинальные решения лучших производителей, проверке натяжения болтов (каждые 1000 километров). В продаже находятся фаркопы следующих видов:

Вид A. Стандартное решение, произведенное из прочных материалов, отличающиеся простой конструкцией и высочайшей надежностью. Они подготовленные для транспортировки разных грузов и предлагаются по самым привлекательным ценам. 

Вид B. Прицепное устройство типа B отличается тем, что его шар монтируется к корпусу четырьмя болтами снизу. Простая конструкция гарантирует с одной стороны устойчивость, а с другой – легкий демонтаж шара в случае необходимости его использования.

Вид E. Большая прочность и устойчивость этой модели исходит из того, что кованый шар монтируется с фронта к корпусу, используя два болта. Качественный материал шара и хорошая конструкция это главные преимущества решения типа E.

Вид W1. Фаркоп типа W1 это первый из целого ряда продуктов демонтированных автоматически. К его главным чертам принадлежат: приваренный корпус шара, а также дополнительное обеспечение в виде ключевого замка.

Вид W2. Тип W2 – это продукт, демонтаж которого происходит автоматически, не требуя использования физической силы. Корпус шара прикручивается болтами. Шар W2 обеспечен ключевым замком.

Вид W3. Шар прицепного устройства демонтируется используя вертикальный механизм. Он монтируется к корпусу с помощью специального болта, чтобы его снять надо повернуть ручку до указанного места,. Этот тип тоже имеет ключевой замок.

Вид W4. В этом типе используется горизонтальный механизм. Шар монтируется параллельно подложке. После демонтажа шара - видимо его гнездо. В типе W4 тоже находится обеспечение ключевым замком.

Вид W5. Следующий тип прицепного устройства, в котором применяется вертикальный механизм для демонтажа шара. Обслуживание происходит с помощью ручки, которую надо повернуть в указанном направлении. У него тоже есть обеспечение в виде ключевого замка.

Вид W6. Второй из продуктов применяющих горизонтальный механизм. Шар монтируется у типа W6 параллельно подложке. У этой модели тоже находится ключевой замок, будучи дополнительным обеспечением всей конструкции.

Предлагаемые компанией прицепные устройства распространяются на следующие марки автомобилей: Alfa Romeo, Audi, BMW, Chevrolet, Chrysler, Citroen, Dacia, Daewoo, Dodge, Fiat, Ford, Honda, Hyundai, Isuzu, Iveco, Jeep, Kia, Lada, Lancia, Land Rover, Ldv, Lexus, Lublin / Intrall, Mazda, Mercedes, Mitsubishi, Nissan, Nysa, Opel, Peugeot, Polonez, Porsche, Renault, Rover, Seat, Skoda, Ssangyong, Subaru, Suzuki, Tavria, Toyota, Volvo, VW, ZX Auto

Назад